Aviso legal y privacidad

Propósito de GeoPixel Ecoturismo

La temática principal de GeoPixel es ofrecer actividades y servicios turísticos basados en experiencias de interpretación y educación ambiental.

 

Uso de la web

Toda persona que accede a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a cumplir y respetar las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BRUNO DURÁN GOFFARD te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web geopixelbeceite@gmail.com.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

 

Identidad del responsable

Titular: Bruno Durán Goffard

NIF/CIF: 73086748Q      

Domicilio: C/EMPRESAS NOGUERA, 18 44588 BECEITE (TERUEL)

Correo electrónico: geopixelbeceite@gmail.com

Sitio Web: geopixelbeceite.com

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: El Titular te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
El Titular te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
Debes saber que el Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

Obtención de datos personales

Para navegar por geopixelbeceite.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

Solicitar el acceso a los datos almacenados.

Solicitar una rectificación o la cancelación.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerte al tratamiento.

 

Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a geopixelbeceite@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por geopixelbeceite.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos y dirección de correo electrónico con la finalidad de responder a tus consultas.
Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

Para analizar la navegación. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.

Para gestionar las redes sociales. el Titular tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Facebook

  • YouTube

  • Instagram

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en WIX.COM. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

 

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

 

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

 

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

Datos identificativos.

 

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

WIX.COM LTD, con domicilio social en PO box 40190 San Francisco, CA United States . Encontrarás más información en: https://www.wix.com
CPC trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de formulario de contacto.

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

 

Navegación Web

Al navegar por geopixelbeceite.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

 

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a geopixelbeceite@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

FORMULARIO DE CONTACTO: CLAUSULA INFORMATIVA

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Bruno Durán Goffard estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

POLÍTICA DE COOKIES

 

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

 

Las cookies pueden ser, según su persistencia en el sistema:

 

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

- Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

Según su finalidad, pueden ser:

 

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal o privado de los visitantes.

 

Es posible que actualicemos la política de cookies de esta página web, por lo que le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a la presente página web, con el objetivo de estar informado sobre cómo, y para qué, usamos las cookies.

 

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

 

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

a) La configuración del navegador, por ejemplo:

 

    - Desde el navegador Chrome, desde https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

    - Desde el navegador Internet Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

    - Desde el navegador Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

    - Desde el navegador Safari, desde http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

    - Desde el navegador Opera, desde http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

b) Mediante herramientas de terceros:

 

Otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación, por ejemplo:

 

                - http://www.ghostery.com

                - http://www.youronlinechoices.com/es/

 

COOKIES DE TERCEROS

 

Las cookies de terceros son las cookies que se instalan en un sitio web que no es el que se está visitando en el momento actual. Algunas empresas de plublicidad pueden usar estos tipos de cookies para realizar un seguimiento de los usuarios, siendo estas terceras empresas las que realizan la instalación de dichas cookies.

 

SERVICIO DE GOOGLE MAPS

 

Google maps permite la inserción de mapas en las webs de terceros, como la presente. Las cookies utilizadas por google maps son: SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF.

 

Sirven establecer varios identificadores únicos, salvo la cookie PREF, que es utilizada para mostrar las preferencias del zoom de los mapas.

 

La cookie PREF tiene una duración de un año. Las cookies SAPISID, APISID, SSID, HSID, SID, tienen una duración de dos años. El resto son cookies de sesión, o que tienen una permanencia corta.

 

Si desea obtener más información, visite el siguiente enlace:

 

http://www.google.es/policies/privacy/

 

Para más información sobre las cookies que utiliza google maps, puede visitar el siguiente enlace:

 

http://www.google.com/policies/technologies/types/

 

LICENCIA DE USO

 

Toda la información contenida en la presente página web, está protegida por copyright. Salvo consentimiento expreso por parte de GeoPixel, queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial del contenido de la presente página web.

 

CONDICIONES ADICIONALES

 

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web o a través del email proporcionado en las presentes condiciones legales.

 

POLITICA ANTI SPAM

 

GeoPixel se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como spam, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

 

El usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto o en su defecto, por el email proporcionado en las presentes condiciones legales, para comunicar y/o informar sobre cualquier irregularidad en lo referente al spam.

 

ALOJAMIENTO DE DATOS

 

Por razones técnicas y de calidad de servicio, GeoPixel, se encuentra alojado en los servidores de la empresa WIX.COM INC. La empresa tiene su domicilio social en PO BOX 40190 SAN FRANCISCO, CA 94140, EE. UU..

 

Puede encontrar más información sobre WIX.COM INC, en el/los siguiente(s) enlace(s):

 

http://es.wix.com

http://es.wix.com/about/terms-of-use

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

  • Wix Facebook page
  • Icono de la aplicación de Flickr
  • YouTube Classic
  • TripAdvisor App Icon